关键词 年期检索 高级搜索
33
本刊公告
特别策划
战略合作单位
相关链接
尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。
谢谢您的支持!
点击添加留言
信息安全研究
(1) OuYang测试      (2015-07-24)
Q : 我也来测试一下哦!谁来回答我啊!
A : 你好!你的留言我们已经收到!看样子本留言系统运转正常!欢迎大家多多使用哦!
(2) 网站测试通知      (2015-07-24)
Q : 本网站目前还处于设计调试阶段,如出现问题还请大家指出!
A : 我们已经收到你的询问,现在看来网站的留言系统运转正常。感谢你对我们杂志的关心和支持!
(3) 测试留言      (2015-07-24)
Q : 测试留言是否成功
A : 留言可以使用
《信息安全研究》杂志,国家发展和改革委主管,国家信息中心主办    
地址:北京市西城区三里河路58号 国家信息中心 邮政编码:100045
电话:(010)68557385 E-mail:ris@cei.gov.cn