关键词 年期检索 高级搜索
33
本刊公告
特别策划
战略合作单位
相关链接
     特别策划
 
众人科技,自主研发信息安全核心技术

    众人科技成立10年来,积极响应中央战略,坚持“自主研发、自主设计、自主生产”的“国产化”发展战略,相继研发出iKEY动态密码身份认证技术、适用于移动互联网的密码新技术SOTP,以及大数据安全态势感知解决方案、云存储数据安全产品、APM移动应用数据监控系统等产品技术,为用户提供全方位、一体化的解决方案。目前,众人科技的产品技术已广泛应用于政府、金融、互联网等行业领域。
    2017年5月27日,作者作为全国 6名青年企业家代表之一,在人民大会堂向党和国家领导人以及全国各地的企业家同仁作“全国年轻一代民营企业家理想信念”主题报告。报告会上,作者分享了自己的创业故事,并认真聆听了俞正声主席、孙春兰部 长等领导的亲切讲话。党和国家领导人对年轻一代民营企业家寄予了殷切的期望,也让年轻一代民营企业家体会到了肩上的责任重大。众人科技今后仍将继续紧贴国家政策与发展规划,以自主研发技术为核心,不断创新新技术、新产品,为国家、企业、个人的网络信息提供安全保障。

《信息安全研究》杂志,国家发展和改革委主管,国家信息中心主办    
地址:北京市西城区三里河路58号 国家信息中心 邮政编码:100045
电话:(010)68557385 E-mail:ris@cei.gov.cn