关键词 年期检索 高级搜索
33
本刊公告
特别策划
战略合作单位
相关链接
     特别策划
 
匡恩网络,工控网络安全立体化之道

     匡恩网络科技有限责任公司(以下简称匡恩网络),经过深入的研究和在众多行业的广泛实践,提出了创新性的工业控制系统安全保障“4+1”立体安全防护体系理念,以及相应的工业控制网络安全全生命周期解决方案。在工业物联网领域,已建成工业物联网安全态势中心、工业网络安全大数据平台等,为智能工业网络各层面网络提供全方位安全监测与防护。
    网络率先提出了“结构安全、本体安全、行为安全、基因安全”,以及时间持续性“4+1”安全保障体系,是基于 4 个安全性的基础上实现持续的安全管理与安全运维,建立长效的主动安全防护机制,在持续对抗中可以有效保障工控系统安全。
    全文分以下几个部分:

    推进两化融合匡恩网络护航工控网络安全
    首创立体化工控网络安全观
    网络的核心技术优势
    案例与解决方案
    网络的发展战略与产业布局

《信息安全研究》杂志,国家发展和改革委主管,国家信息中心主办    
地址:北京市西城区三里河路58号 国家信息中心 邮政编码:100045
电话:(010)68557385 E-mail:ris@cei.gov.cn