关键词 年期检索 高级搜索
33
本刊公告
特别策划
战略合作单位
相关链接
     特别策划
 
得安,密码创新护航网络安全20年

    得安公司创业20年来,已成为国内最具影响力的商用密码产品供应商和信息安全解决方案提供商之一,目前拥有国内最先进、最齐全的安全产品体系。共有50余种产品通过了国家密码管理局、公安部、保密局的测试和鉴定,50余种成果通过了软件著作权登记,其中获得国家科技进步奖1项、密码科技进步奖2项。公司在云计算安全、物联网安全以及可信计算系统等方面也取得了一系列重要成果,成为国内最重要的商用密码技术创新基地之一,并在技术上处于领先地位。
    得安是国家商用密码产品的开创者,获得中国商用密码领域第 1 个产品批号和中国商用密码行业第 1 个国家级奖项,成功研发中国第 1 代商用密码卡和密码机,牵头制定了中国第1 批密码行业标准规范,成功研制中国第 1 批支持国产算法的密码卡和密码机,20 年的信息安全历程可谓丰富多彩。

    本文分以下几个部分:
    中国实施网络强国战略得安公司积极响应
    硕果不断、助力一带一路:得安 20 年信息安全路及新动态
    核心技术优势:得安领军国内密码行业
    得安的产品与信息安全解决方案和应用案例
    全天候技术服务得安用户服务更安全更可靠
    新征程:完善调整面向未来的公司战略

《信息安全研究》杂志,国家发展和改革委主管,国家信息中心主办    
地址:北京市西城区三里河路58号 国家信息中心 邮政编码:100045
电话:(010)68557385 E-mail:ris@cei.gov.cn