关键词 年期检索 高级搜索
33
本刊公告
特别策划
战略合作单位
相关链接
     特别策划
 
助力“互联网+”行动:解读卫士通的网络安全

    卫士通信息产业股份有限公司积极响应中央和国家的“互联网+”战略,基于“互联网+”战略的重点,立足于网络信息安全,成立了云计算与大数据、移动互联网、工控安全等领域的研究部门,对这些先进技术的安全方面进行了深入的研究,并在电子政务、大型企业、金融、能源等行业进行了有益的应用和探索。
    近20 年的时间打造了具有自主知识产权的信息安全产品线和服务模式,覆盖了从理论研究、算法、芯片、板卡、设备、平台、系统,到方案、集成、服务的完整产业链,多项产品经国家主管部门鉴定认证为国内首创、国际领先水平。基于在技术领先优势和行业的领导地位,卫士通参与了大量国家信息安全行业标准的制定。
    以密码技术为发展之源和立足之本的卫士通,在“互联网+”的大趋势下,充分发挥自己密码技术的优势,积极研究密码技术在“互联网+”的新应用模式,着力打造安全芯,让安全能够更加容易与信息设备深度融合;同时卫士通重拳出击移动互联网安全市场,推出系列安全手机,解决用户移动通信、移动办公的安全之忧。卫士通公司应势而发,充分利用“互联网+”下用户需求特点,适时推出安全运营服务,让用户可以享有安全保障的邮件、即时通信等服务。
    全文分以下几个部分:
    国家实施“互联网+”战略,卫士通积极响应与行动
    信息安全第1 股:卫士通的信息安全之路
    卫士通的信息安全技术差异化优势
    卫士通的解决方案及应用案例
    卫士通的投资及战略布局


 

《信息安全研究》杂志,国家发展和改革委主管,国家信息中心主办    
地址:北京市西城区三里河路58号 国家信息中心 邮政编码:100045
电话:(010)68557385 E-mail:ris@cei.gov.cn