关键词 年期检索 高级搜索
33
本刊公告
特别策划
战略合作单位
相关链接
     特别策划
 
任子行,坚持走信息安全自主创新之路

    习近平总书记指出:网络信息技术是全球研发投入最集中、创新最活跃、应用最广泛、 辐射带动作用最大的技术创新领域,是全球技术创新的竞争高地。我们要顺应这一趋势,大 力发展核心技术,加强关键信息基础设施安全保障,完善网络治理体系。要紧紧牵住核心技 术自主创新这个“牛鼻子”,抓紧突破网络发展的前沿技术和具有国际竞争力的关键核心技术, 加快推进国产自主可控替代计划,构建安全可控的信息技术体系。
    任子行网络技术股份有限公司积极响应国家号召,依托十几年的技术研发成果和数百名 经验丰富的网络安全技术研究人员,坚持走自主创新之路,在深圳、北京、武汉、成都建立 四大研发基地,参与多项国家网络信息安全行业标准的制定,拥有40余项国家级核心技术, 承担 30 多项国家级重大课题研发;拥有 130 多项行业准入资质,获得 200 多项国家级和省 市级重大荣誉,被业界誉为“网络应用审计专家”。

    本文包括以下几个部分:
    中国加快实施网络强国战略 向网络强国目标奋进
    任子行积极响应中央战略 坚持走自主创新之路
    推进技术创新业务创新 为用户网络安全保驾护航
    公司重点信息安全产品与解决方案
    任子行的产品应用案例
    实施新战略:内生发展 + 外延扩张

    目前,我国正处于经济结构调整和社会转型的 关键时期,互联网的发展是推动社会发展的车轮, 互联网的安全是社会发展的重要保障。在国际形势 波诡云谲、瞬息万变的背景下,网络空间成为国际 各方角力的新战场,网络安全工作不仅关乎经济社 会的发展,还关系着国家安全。任子行在过去16 年的发展历程中取得的最重要的经验就是紧紧围绕 国家、社会、行业、用户的安全需求,努力创新、刻苦研发,不断拿出先进、实用的产品,提供优质 细致的支撑服务,做民营企业中的网络安全国家队。

《信息安全研究》杂志,国家发展和改革委主管,国家信息中心主办    
地址:北京市西城区三里河路58号 国家信息中心 邮政编码:100045
电话:(010)68557385 E-mail:ris@cei.gov.cn